Workshop 18 Saludable

NUTRICIONISTA: Macarena de las Peñas

 

DESCRIPCIÓN:
Aprende hacer para estas Fiestas Patrias:
*Trago sin alcohol
*Verduras a la Parrilla
*Aliños Saludables

*Empanadas de Pino Veganas


FECHA: Martes 10 de Septiembre

 

HORARIO: 19.00 a 21.00hrs.

 

PAGO:

Con tarjeta Mi Vita: $10.000 por fecha

Sin tarjeta: $15.000 por fecha

 

DIRECCIÓN: Francisco de Aguirre 3669, Vitacura (Casa Vitajoven).

*Contamos con pocos estacionamientos en el lugar. Hay estacionamientos pagados en Av. Alonso de Córdova.

 

**Realización del taller sujeto a inscripciones.

Para dudas o consultas escribir a contacto@vitajoven.cl

CURRICULUM PROFESORA MACARENA DE LAS PEÑAS

 

FORMACIÓN ACADÉMICA

 

  • Titulada de Nutrición y Dietética de la Universidad del Desarrollo de Santiago el año 2017.

  • Coach en Alimentación Consciente en la Escuela de Desarrollo Transpersonal. Madrid, España.

  • Curso Intensivo de Cocina basada en Vegetales en Instituto Crudo Cocina, Buenos Aires Argentina

 

 

EXPERIENCIA LABORAL

 

Nutricionista de centro de Nutricion MERMOZ, realizando consultas nutricionales de manera semanal.

Nutricionista de Centro de Entrenamiento Funcional, Trainingroup. Realización de consultas nutricionales con orientación deportiva.

Health Coach en Clínica Estética Salud Ü Fitness, guía alimentaria para potenciar el tratamiento estético.

Profesora Clases de cocina Saludable, CESFAM de la comuna de Vitacura.

Nutricionista Proyecto Contrapeso, Junaeb

Realización de consultas nutricionales a domicilio

 


PALABRAS DE LA PROFESORA

"Soy Macarena De las Peñas, nutricionista egresada de la Universidad del Desarrollo el año 2016, siempre tuve una gran fijación por la gastronomía y en la universidad logré desarrollar mucho esta habilidad gracias a 2 años de gastronomía general y aplicada a
enfermedades crónicas. Mi familia es de ascendencia española y he visto toda mi vida como la familia y el amor se reúnen en torno a la comida. Siempre me gustó ver eso y quise buscar la forma de perfeccionarlo, de seguir disfrutando de lo que entrega la comida y sus reuniones, pero de una forma libre de culpas, de manera saludable y responsable.

En el tiempo transcurrido desde que salí de la universidad me he enfocado en nutrirme en el ámbito más integral de la nutrición que es relacionando la alimentación propiamente tal con la conciencia alimentaria. En febrero del 2018 realicé un curso de alimentación consciente impartida por la Escuela Española de Desarrollo Transpersonal, ubicada en Madrid y en enero del presente año realicé un curso de Cocina Basada en vegetales en el Instituto Crudo Cocina de Buenos Aires, Argentina, donde amplié muchísimo mi conocimiento con respecto a la soberanía alimentaria, a como potenciar la nutrición, a cómo llevar una alimentación más sustentable con uno y con el entorno. 
Mi misión es entregar todos estos conocimientos con ustedes y que juntos podamos hacer de este un mundo más saludable, más vital y más sustentable".

SITIO WEB OFICIAL VITAJOVEN DE LA MUNICIPALIDAD DE VITACURA

Francisco de Aguirre 3669, Vitacura, Santiago de Chile