Taller de Cocina Crudivegana

PROFESORA: Macarena de las Peñas

 

DESCRIPCIÓN:

En este taller crudivegano te invitamos a abrir el conocimiento enfocado en técnicas gastronómicas que

potencian tu nutrición a través de la utilización principalmente de semillas, vegetales, alimentos

fermentados, germinados, orgánicos y por su puesto #glutenfree.

La importancia de alimentarse de manera crudivegana es generar una mayor conciencia con nuestro

cuerpo y el entorno, cuidando técnicas que favorezcan la mantención de los nutrientes y de esta manera

conectarse con el placer de alimentarse, logrando un impacto positivo que no sólo se inicia y termina a

nivel bucal, sino que otorgan una infinidad de beneficios a nivel corporal

 

El programa se basará en la elaboración de bebidas lácteas, quesos veganos, acompañamientos basados

en vegetales crudos y germinados, sopas vivas, alimentos fermentados y pastelería raw. Además, se

mantendrá una charla constante en donde abriremos el espacio para que puedas resolver dudas y

ahondar en temas relacionados con la alimentación vegana, la importancia de alejarse de la industria

alimentaria y cómo ésta año tras año nos ha ido enfermando, la relación con la cocina y la familia, la

salud y la toma de conciencia en cuanto a una alimentación más natural versus una alimentación basada

en productos ultra procesados, el impacto del gluten a nivel corporal y mucho más!

Súmate al cambio contigo y con el mundo.


FECHAS: Días Martes desde el 02 de Abril hasta el 23 de Abril.
*Este taller se repertirá los meses de Mayo y Junio. Más información al momento de la difusión.

 

HORARIO: 19.00 a 20.30 hrs.

 

PAGO:

Curso de 4 sesiones.

Con tarjeta Mi Vita: $80.000

Sin tarjeta: $95.000
*Incluye materiales.

 

DIRECCIÓN: Francisco de Aguirre 3669, Vitacura (Casa Vitajoven).

*Contamos con pocos estacionamientos en el lugar. Hay estacionamientos pagados en Av. Alonso de Córdova.

 

**Realización del taller sujeto a inscripciones.

**El pago se realiza de manera presencial en las oficinas de Vitajoven o mediante transferencia electrónica.

Para dudas o consultas escribir a contacto@vitajoven.cl

CURRICULUM PROFESORA MACARENA DE LAS PEÑAS

 

FORMACIÓN ACADÉMICA

 

  • Titulada de Nutrición y Dietética de la Universidad del Desarrollo de Santiago el año 2016.

  • Escuela de Desarrollo Transpersonal. Madrid, España.

  • Curso Alimentación Consciente

 

 

EXPERIENCIA LABORAL

 

 

  • Nutricionista de Centro de Entrenamiento Funcional, Trainingroup. Realización de consultas nutricionales una vez por semana, durante toda la jornada del día Miércoles

  • Nutricionista de Centro de Nutrición MERMOZ. Realización de consultas nutricionales tres veces por semana. Media jornada días Lunes (am), Jueves (pm) y Sábado (am)

  • Profesora Clases de cocina Saludable, CESFAM.

  • Realización de clases de cocina saludable a la comunidad de Vitacura, dos veces por semana.

  • Nutricionista Proyecto Contrapeso, Junaeb

  • Realización de consultas nutricionales a domicilio.

  • Visitadora Médica Empresa Nutriteam CIAL ALIMENTOS

SITIO WEB OFICIAL VITAJOVEN DE LA MUNICIPALIDAD DE VITACURA

Francisco de Aguirre 3669, Vitacura, Santiago de Chile